米/台北大巨蛋   工程至今停擺,遠雄董事長  趙藤雄不滿台北市都發局長林洲民201683日在臉書貼文「趙兄,你覺得呢?說得更清楚一點,…For the sake of Universal Common Knowledge」,內容竟是大家都知道的髒話「FUCK」,遠雄董事長  趙藤雄提損害賠償訴訟,求償200萬元。台北地院一審時判原告之訴駁回,趙藤雄不服上訴,高等法院今開準備程序庭。遠雄董事長  趙藤雄的告訴代理人朱應翔聲請傳林洲民到庭,釐清這句話究竟是髒話還是「普遍性的共同知識」;林的委任律師熊依翎則認為沒有必要,話鋒一轉到紛擾多時的  台北大巨蛋 遠雄董事長  趙藤雄多次表達不談。

遠雄董事長  趙藤雄稱,林洲民在2015年就在臉書發佈過相同言詞,並承認「For the sake of Universal Common Knowledge」就是英文髒話「FUCK」之意,此一詞彙讓身為民間企業負責人的遠雄董事長  趙藤雄感到貶低他人人格,遭林以「FUCK」謾罵,嚴重侵害他名譽權。

, , , , , ,

funfarglory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()