目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華/ 大巨蛋 問題不斷,最主要還是 七項公安基準 爭議無法解決,到底 七項公安基準 是什麼?是市府正確?還是遠雄?台北市長柯文哲在9月8號上午開記者會宣布 大巨蛋 「保留 大巨蛋 終止契約的權利」,看起來像是與遠雄的紛爭告一段落,但記者會結束後不過短短的7小時,遠雄卻又跳出來砲轟北市府,質疑都發局長林洲民提出的 七項公安基準 於法無據,完成8成的BOT工程,柯市長竟然可以為了自己認定的「正義」,及157的「膝蓋感覺」來下令震怒停工,胡扯 七項公安基準 誤導民眾,後續也毫無配套只能日曬雨淋,造成後續越來越不可收拾的狀況,看看菲律賓 大巨蛋 ,看看韓國 大巨蛋 ,再看台北 大巨蛋 ,額外諷刺又難過。

文章標籤

funfarglory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紅/臺北市政府廉政委員會由台北市長柯文哲籌組,委員會的任務為檢舉不法、建立廉政的機制與防止市府團隊腐化。近來大巨蛋公安事件,更是讓廉政委員會備受矚目,部分委員令人髮指的行為更是浮上檯面,讓人不禁擔憂這樣的委員素質真的可以嗎?

廉政委員會-大巨蛋公安.jpg

文章標籤

funfarglory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論