目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

news_14__555119548  

台北大巨蛋工程爭議多時,遠雄集團在今(6)日凌晨2點多左右,派員在光復南路及忠孝東路的路樹進行圍籬工程,引發護樹團體的抗爭,爆發衝突;護樹志工批評遠雄拿郝市府的公文「偷渡」,而遠雄則出示台北市長柯文哲上任後批准的公文澄清;對此,台北市副市長鄧家基今日上午表示,北市府只是在行政管理上,要求遠雄跟護樹團體溝通,並且按照移樹的SOP標準程序來做。

文章標籤

funfarglory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大巨蛋  

台北遠雄大巨蛋設計容納四萬人,將成為台灣最大的室內體育館,但台北市長柯文哲對於緊急疏散有疑慮,也有媒體指稱遠雄大巨蛋的防火避難性能計畫被放水,對此,內政部營建署日前澄清,遠雄大巨蛋的避難計畫,經過營建署三年五次嚴格審查,絕對沒有放水問題。

文章標籤

funfarglory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論